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我が家に『卓上ピザ窯』がやって来た!

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弊社は安全部門(安全たかめる課)強化を行ってきたこともあり、

少しギフト部門(関係ふかめる課)のウエイトが下がってきました。

 

それでも30年以上、東京のギフトショー、プレミアムインセンティブショーに毎年通い

続けており、業界最新情報に精通するよう努めております。

したがってギフトノベルティ部門の提案力は十分あると自負しております。

 

新しいギフトカタログが出ると社員全員でその中から興味深いものをピックアップする

作業も行っています。

 

これはこんなお客様にピッタリじゃないかな、それはこんなご予算のケースに使えそう

だ、云々と、ワイワイ検討していきます。

 

中には、お客様への販売はともかく、自分が使いたい、と思う商品も多々あり、

それは社販価格で各自購入することとなります。

 

私自身、毎年それを楽しみにしており、今年購入したうちの1つがこの卓上ピザ窯です。

 

 

ユーモラスなフォルム。厚さ1cmほどのセラミックプレートを上下のヒーターで熱し、

卓上で遠赤外線調理ができるというスグレモノ。

ピザ以外にも焼き芋やパン、お好み焼きなど、ふっくら焼きたいものは何でもOK。

 

市販のピザ生地は、家庭用オーブンに入るように直径20cm程度のものが主流ですよね。

このピザ窯の場合、直径30cmのLサイズを作れるのがいいところ。そして何より遠赤!

 

まずはお試しということで、市販のピザ生地を買って実験してみました。

天板にのぞき窓もあるので、中の様子を見ながら調理できるのもいいところ。

 

アンチョビとタマネギとオリーブのみのシンプルピザ。のぞき窓を見たのが遅く、

焦がし気味だったのはご愛敬。写真の撮り方がヘタクソで美味しく見えませんが(笑)、

実に実に美味でした!(赤ワインが進みました) 次は生地から作ってみます。

 

2019.02.10:[カウンセラー広場]

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長谷川嘉宏代表取締役出身/仙台市(ルーツは、父方:長崎県壱岐と母方:神..

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